ERASMUS+

PROGETTO ERASMUS K1 VET I.R.I.S.

Mobilità anno scolastico 2017/2018

International Runaways For Innovative Supply Chain

Privacy Policy e Cookie

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito. L’informativa è prevista dall’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003.
L’informativa è resa solo per il nostro sito e non vale per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nelle nostre pagine.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il responsabile del loro trattamento è il presidente di COORALTUR pro tempore.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari. Qualora fossero forniti dall’utente, saranno cancellati.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte all' ASSOCIAZIONE COORALTUR - Email: info@presolanaholiday.com

COOKIE
I cookies sono dei semplici file di testo che vengono memorizzati sul computer o dispositivo mobile dell’utente dal server di un sito web e che possono essere utilizzati dal server per riconoscere il dispositivo dell'utente durante l navigazione e permettono di svolgere funzioni come ricordare i dati del login ai servizi, i prodotti di un carrello di acquisti, raccogliere informazioni statistiche sulle pagine visitate, identificare il browser e il dispositivo utilizzati, selezionare contenuti e comunicazioni mirati a seconda delle proprie preferenze e altro ancora.
Esistono due tipologie di cookies.

  • I cookie di profilazione, vengono utilizzati per analizzare gli interessi e le abitudini di navigazione dei singoli utenti, per personalizzarne la navigazione ed erogare, ad esempio, contenuti, anche pubblicitari, mirati a particolari interessi.
  • I cookie tecnici gestiscono i dati necessari all’erogazione delle pagine e facilitano la navigazione, permettendo, ad esempio, di non dover reinserire username e password durante la fruizione di un particolare servizio. I cookie tecnici consentono inoltre di effettuare analisi statistiche aggregate sulle pagine più visitate e sulle preferenze degli utenti, ma solo in forma anonima, e non vengono utilizzati per analizzare il comportamento o le preferenze dei singoli utenti. Permettono anche la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio.

COOKIE DI PROFILAZIONE
Il sito www.progettoerasmus.it non fa uso di cookie per la profilazione degli utenti

COOKIE TECNICI UTILIZZATI

Nome cookie Dominio Funzione
PHPSESSID progettoerasmus.it cookie di sessione, valido fino al termine della sessione del browser.
MoodleSession progettoerasmus.it cookie di sessione, valido fino al termine della sessione del browser.

Referente progetto: prof.ssa Enrica Garavaglia

Referente didattico: prof.ssa Viviana Crippa

Referente amministrativo: sig.ra Simona Finetti

Privacy